A)ホールスタッフ
B)キッチンスタッフ
A、Bはどちらか希望選択制です。キッチンスタッフはスキルに応じて調理補助からでもスタートできます。
未経験の方でも丁寧にお教えしますので安心ですよ!
形態 | 1.正社員 2.アルバイト |
職種 | 上記参照 |
給与 | 上記参照 |
時間 | 上記参照 |
休日 | 月8~11日のシフト制(全店舗共通) |
待遇 | 交通費全額支給、食事付、制服貸与
1.昇給年1回、賞与年2回、社会保険完備 2.昇給随時、皆勤手当(5000円、ランチタイムの方は除く)、大入手当、社員登用制度あり |
勤務地 | 上野店(台東区東上野3-16-5 サンク・ユービルB1)
八重洲店(中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1) 坂途中の焼き鳥屋 くら(豊島区南大塚3-48-5) ※ご希望の勤務地をお選び下さい。 |
応募方法 | 電話連絡の上、履歴書(写真貼付)をご持参ください。
※電話受付は下記本社、面接は各店舗にて行います。 ★質問も大歓迎!まずはお気軽にお電話ください。 |
本社 | 株式会社 倉持商事
東京都豊島区北大塚 2-31-19 TEL:03-5972-4061(採用係) |